絶対食べたい逸品

  • 舟盛り

    お刺身 お造り盛合せ

    お造りと酒肴をプラスしたお得な盛合せです。
    ※本日の魚種は係がご案内致します。
    ※ご注文は二名様より承ります。

    お造り単品は別紙メニューでご案内しております。

  • 140823-166

    貝刺し 三点盛合せ

    ※本日のおすすめは別紙メニューをご覧ください。

  • 140823-240

    希少 本鮪の脳天の葱間鍋

    一本鮪から、たった0.5%しか取れない希少な部位。
    鮪のトロは、動脈硬化を防ぎ、またEPA、ビタミン各種が赤身より多く含まれています。

  • 140823-060

    希少 鮪の尾の身のステーキ

    コラーゲンたっぷり。
    一匹のまぐろからたったひとつしか採れないまぐろの尾肉。味はもちろん、食感も良く絶品です。

15_町冬のおばんざい集合2_1510_実-001

おばんざい

・おまかせ小鉢 三種盛合せ

・車麩と高野豆冨の旨煮 美味餡掛け
・東京独活とセロリの梅肉和え
・胡麻豆冨の利休餡掛け
・ふきとあさりの田舎煮
・新じゃが芋の酒盗炒め
・国産竹の子と春わかめの若竹煮

桜肉-001

桜肉

桜肉は、カルシウム、鉄分、ビタミンなどは牛肉の倍以上と栄養的に優れていますがカロリーは牛肉の約半分。栄養価が高く、食べても太りにくい肉なので、低アレルギー食品として、食肉のチャンピオンとも言われています。

・赤身刺身
・ひれ刺身
・刺身盛合せ
・馬たく巻き

  • 卵焼き-001

    定番 厚焼玉子

    注文を受けてから焼き上げます。

    銅鍋だから美味しいプロ仕様
    当店では手入れと料理技術の難易度が高い銅鍋を使用しております。通常の鍋の約20倍の熱伝導率があるため素材の味を最大限に活かしふっくら焼き上がります。

  • 0803音_豆冨イメージ - コピー-001

    名物 笹もち豆冨

    なめらか、もっちり食感の笹もち豆冨にみたらし餡をかけたオリジナルの大人気メニューです。

19_音Bバーニャカウダ_1405_実-001

定番 農園野菜のバーニャカウダ

◎「ホットソース」又は「とうもろこしソース」をお選び頂けます。

魚魯魚魯では安心・安全にこだわり減農薬野菜の仕入れに積極的に取り組み、素材本来の味、お客様の健康を考え、真心のこもった美味しいお料理を提供致します。

このページの上部へ